Лучшие электронные книги 2018

Когда люди слышат о электронных книгах, то они думают о Kindle Amazon, и они будут правы, но есть и другие ридеры. Вот и рассмотрим лучшие электронные книги которые вы сможете купить в 2018 году.

Ассортимент ридеров становится все меньше, только недавно Amazon и Kobo выпустили ряд новых моделей и обновили свою линейку продуктов. Это не значит, что электронные книги уходят. Просто все больше людей используют свой смартфон или планшет для чтения книг в электронном виде.

внешний вид и размеры Kindle от Amazon

Есть много причин для покупки специального ридера сегодня. Например, они намного дешевле iPad, и они просто лучший инструмент для чтения. Они также могут быть легче, чем книга, но хранить тысячи произведений, поэтому вы можете прочитать все, что хотели за свой отпуск просто отправив нужную книгу на свой eReader.

У большинства лучших читалок экран с размером в 6 дюймов (15 см), хотя некоторые имеют экран и больше вплоть до 8 дюймов (20 см). Экран у электронной книги похож на бумагу внешне и легче на глаза, чем цветной жк экран от телефона или планшета. Ридер лучше подходит для поздних сеансов, ночного чтения.

У этого типа экранов (elnk) нет отражений при сильном освещении как у других устройств с глянцевым экраном. Он также имеет идеальный размер и вес, чтобы удобно читать в течение длительного времени. Большинство современных ридеров имеют сенсорный экран и весят около 200 грамм или меньше, так что их можно с комфортом носить в сумочке или кармане для чтения в дороге.

Время автономной работы также значительно лучше у специализированных ридерах, чем у телефонов и планшетов, ведь у электронных книг время работы измеряется в количестве переворачиваний страницы а не в часах. Таким образом, пока ваш планшет может разрядиться на полпути домой, прекратив показ книги на самом интересном месте в романе, eReader может продолжать работать неделями и даже месяцами, не требуя подзарядки.

влагозащита элктронных книг

Но нужно помнить, что eReaders с подсветкой имеют намного меньше время автономной работы между зарядками, если интенсивно использовать подсветку.

Наличие доступного контента также является важным фактором при выборе читалки, так как ваше устройство может быть ограничено собственным книжным магазином своего производителя. Например, Kindle eReaders ограничены популярным книжным магазином Amazon, а Kobo eReaders позволяют использовать контент с разных магазинов.

Карта памяти может увеличить хранилище для устройства и, если поддерживается, музыку, видео и фото. Обязательно проверьте, какие форматы файлов поддерживаются читалкой, может ли он обрабатывать файлы ePub, PDF, TXT, RTF.

Рассмотрим возможности подключения к интернету. Хотя ваше устройство, вероятно, будет содержать более чем достаточно книг, чтобы вы были заняты до тех пор, пока вы не будете рядом с точкой доступа Wi-Fi, мобильный интернет позволит вам загружать контент где угодно. Эта возможность также увеличит цену устройства.


Рейтинг электронных книг 2018

Здесь представлены 10 аппаратов с разной ценой и функционалом. Можно для покупки выбрать лучшую именно для вас электронную книгу в этом 2018 году. В магазинах есть и другие модели представленных здесь фирм и других компаний, и если здесь вас ничего не заинтересовало, то всегда можно поискать лучшую модель в интернет мгазине.

Amazon Kindle Paperwhite (2018)

  • 2018 год
  • $130

Обновляя Paperwhite на 2018 год, Amazon создала лучший ридер для тех, кто хочет специализированное устройство для чтения книг в электронном виде.

Модель Oasis предлагает превосходный металлический дизайн и эргономическую форму, но добавление таких функций, как гидрозащита и Bluetooth, к Paperwhite означает, что роскошь не стоит так много, как думали многие покупатели.

Можно добавить, что Paperwhite имеет изысканный дизайн, включая качественный экран и легкий вес, и вы в большей степени получили идеальный eReader. Небольшой рост цены стоит всех этих преимуществ.

Amazon Kindle Paperwhite (2018)

Amazon Kindle Oasis (2017)

  • 2017 год
  • $250

Электронная книга Kindle Oasis впечатляет большим экраном (7 дюймов), в этой модели добавлен датчик освещенности, влагозащита и Bluetooth для прослушивания аудиокниг через беспроводные наушники.

На самом деле нет ничего, на что можно было бы пожаловаться в отношении этого устройства, однако это все еще дорого, и для большинства людей достаточно одного из более дешевых Kindles.


Kobo Forma

  • 2018 год
  • $280

Kobo Forma — привлекательный премиумный eReader с большим экраном и отличной водостойкостью. Его приятно держать в руке и использовать для чтения. Это может служить оправданием его высокой цены.

Kobo Forma

ONYX BOOX Darwin 3

  • 2017 год
  • $135

У этой электронной книги экран с технологией eInk Carta, диагональ 6 дюймов, разрешение 1024х758 пикселей. Имеется подсветка MOON Light.

Есть фирменная технология Snow Field для очистки экрана от следов предыдущих страниц. Аккумулятор на 3000 мАч, что очень много. Есть модуль Wi-Fi. В комплекте идет еще и кожаный чехол для аппарата.



Amazon Kindle 2016 (8-е поколение)

  • 2016 год
  • $79

Если вы покупаете свой первый eReaders, или если вы хотите взять замену своему уже устаревшему ридеру, то данная модель хороший выбор. Kindle 2016 года так же хорошо выполняет основные функции как и Kindle Oasis, который стоит намного больше. И почему бы не потратить эти деньги на книги для своей читалки. Kindle 2016 можно рекомендовать на начальном уровне, если вам не нужна подсветка и вы хотите получить от устройства легкость чтения.


PocketBook 614 Basic 3

  • 2017 год
  • $90

Простой ридер начального уровня. Экран не сенсорный, разрешение 800х600 пикселей с диагональю в 6 дюймов, без подсветки. Перелистывание происходит по нажатию на кнопку. 8 Гб внутренней памяти, можно расширить картой памяти, понимает много форматов книг. Аккумулятор на 1300 мАч, чего хватит на несколько недель чтения в обычном режиме (несколько часов в день).


Kobo Clara HD

  • 2018 год
  • $130

Канадская компания предлагает покупателям минималистскую альтернативу лидеру рынка Kindle Paperwhite от Amazon. За 130 долларов вы получаете 6-дюймовый сенсорный экран с плотностью пикселей 300 точек на дюйм и модулем Wi-Fi. Это простой и понятный ридер особенно для тех, кто любит читать в дороге.


Kobo Aura One

  • 2016 год
  • $270

Вначале цена может показаться высокой, но здесь есть много причин, чтобы оправдать расходы: например, отличная гидроизоляция и прекрасный большой экран (7.8 дюймов), который является четким и оснащен функциями для ночного чтения.


PocketBook 740

  • 2018 год
  • $240

Большой ридер с экраном в 7.8 дюймов и высоким разрешением 1872×1404 пикселей. Внутренняя подсветка может менять цветовую температуру для удобства глаз читать без внешнего освещения, что является лучшим решением для данных устройств.

В этой электронной книге производительная аппаратная часть, по сравнению с другими ридерами. Есть все возможные функции, которые подходят для премиумных устройств.


Kobo Aura H2O

  • 2015 год
  • $170

Модель Aura H2O имеет несколько недостатков по сравнению с новыми аппаратами. Например, низкая производительность (слабее процессор) и невосприимчивый интерфейс. Обработка команд сравнительно медленная.

То, что отличает Kobo Aura H2O от конкурентов, является его лучшая влагозащита. Это устройство выдерживает под водой на глубине 1 метр целых 30 минут.
Однако влагозащита имеет цену, и данная модель дороже современных образцов с лучшей производительностью и более функциональных.

Лучшие электронные книги 2018
обновлено: Ноябрь 22, 2018 автором: PC.ru

(Проголосуйте первым!)
Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.